Der „Epidemic Management and Working Guide“ wurde aktualisiert und der Leitfaden wurde um den Titel „Vorkehrungen für das Personal am Arbeitsplatz“ ergänzt.

Im Leitfaden werden die Mitarbeiter über die Übertragungswege von Covid-19 und Schutzmaßnahmen informiert und Mitarbeiter mit Symptomen wie Fieber, Husten, Schnupfen, Atemnot an die hinsichtlich Covid-19 zu bewertende Gesundheitseinrichtung verwiesen. 19 durch das Tragen einer medizinischen Maske.

Mitarbeiter, bei denen Kovid-19 diagnostiziert wurde und deren Behandlung abgeschlossen ist, werden gemäß den Regeln des Kovid-19-Leitfadens des Gesundheitsministeriums verwaltet.

Das Personal wird Mund-Nasen-Schutzmasken gemäß den Regeln tragen und die Maske wechseln, wenn sie nass oder schmutzig wird. Beim Tragen der Maske werden die Hände gewaschen und Handdesinfektionsmittel verwendet.

Zum Kunden wird mindestens 1 Meter sozialer Abstand eingehalten. In Fällen, in denen der Abstand nicht eingehalten werden kann, z. B. beim Vorstellen und Zeigen des Produkts beim Kunden, wird zusätzlich zur medizinischen Maske ein Gesichtsschutz verwendet.

Weitere zu ergreifende Maßnahmen sind laut Leitfaden wie folgt aufgeführt:

„- Handschuhe sollten nicht für andere Mitarbeiter als Reinigungspersonal, Spülmaschinen, Fleisch und Fleischprodukte und Verkaufspersonal für unverpackte Lebensmittel empfohlen werden, da dies das Risiko einer Übertragung von Kovid-19 durch die Schaffung eines falschen Vertrauens erhöhen kann. Das Personal sollte dies nicht tun etwas anfassen, während Sie Handschuhe tragen.

– Es ist sicherzustellen, dass das Reinigungspersonal medizinische Masken und Handschuhe verwendet. Nach der Reinigung sollte das Personal seine Masken und Handschuhe abnehmen und sie am Arbeitsplatz in den Müll werfen, seine Hände mindestens 20 Sekunden lang mit Wasser und Seife waschen.

– Das Personal sollte in Ruhezonen einen sozialen Abstand von mindestens 1 Meter einhalten und weiterhin Masken tragen. Da die Maske beim Essen oder Trinken von Wasser/Tee/Kaffee abgenommen wird, sollten die Warnungen zu Kantinen und Cafeterien im „Epidemic Management and Working Guide“ des Gesundheitsministeriums berücksichtigt werden.

AA

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